Ты только жди

Я счастья хочу тебе пожелать.
Полной чаши любви.
Все добрые слова тебе сказать.
Ты только жди.

Ты жди меня и днём и ночью,
К тебе приду во сне.
Но,только где искать тебя
Скажи мне-где?

В закоулках твоих сновидений
Где нет границ,
И жизнь пролетает,
Как несколько страниц?

Ты скажи мне,где тебя искать?
В каком краю,в какой вселенной?
И где находится твоя звезда?
И нет-ли рядом с ней  звезды
Под именем"ЕЛЕНА".


Рецензии
Елена, ты прелесть! Спасибо за красивый стих. Только лучше написать: в закоулках моих сновидений.

Лидия Шевелева   02.05.2018 07:45     Заявить о нарушении