Трое

Туманны эти страстные лики,
оттого их воплощать чудеснее!
От громадного счастья - до сечи,
всю игру прощупывать вместе...

Маскам сцены нет над нами,
как внепланетарным - места нет на Целине.
То с глазами покрывает волнами,
То рассекаем круги на разводье.

Краснеть - до изнеможения!Отнюдь не иначе!
Мы с полотен Ван Гога сумасшедшие,
смеясь от смерти, от быта скачем -
стрела в спины наши летит - «ушедшие!»

Пускай размазаны эти сладкие краски,
мы ничего не отдадим вам по договору!
Ведь в нашем доме есть только трое,
все другие с неба валятся к чёрту.

© Amtee Korrimbor


Рецензии