Пустые слова

Опять пустые все слова...
И так во всем... и так всегда...
Даем обетов много мы,
Не выполнимо - тяжелы.

Потом, когда же спрос идет,
Тут сразу прячемся от хлопот.
Прикрывшись пледом лжи поверх,
Всю истину укутав в блеф.

Бравада сразу прорадает,
И место где-найти не знаем,
И от самих себя бежим
Со скоростью размером в жизнь...

И врем опять со страшной силой,
Чтоб лик другим казался милым,
Но маску сбросить-растереть,
А там и не на что смотреть.

Клейма от лжи уж ставить негде,
А все стараемся быть первым.
Да "ипподром" идет по кругу
И снова врем мы все друг другу.
"Коня" все отпустить никак,
Хоть под тобой дааавно ишак...

Не каждый с этим согласится
В себе увидеть и оценить все
Но "смелость города берет",
А кто труслив, тот всегда врет.


Рецензии