Расплата..

"За гордую осанку приходится платить!" ...
смеётся Жизнь над нами разматывая нить....

Слезами в тихий вечер и вздохом у окна,
где вновь царит над книгой немая Тишина...

Где нет чужих и лишних,а так же и своих...
ценой тоскливых будней и праздников скупых...

Мечтой, что растворилась,надеждой ...как всегда...
За гордую осанку расплата тяжела....


Рецензии