Утренняя пробежка

Утром бегу вдоль озера,
Смотрю на камыши,
Плывет по глади уточка,
За нею малыши.

Лягушки громко квакают
И мошки лезут в нос,
Старик сидит на солнышке
Да чешет сизый нос.

И птичка незнакомая
Отчаянно поет,
Наверно, свою птичью
Любовь к себе зовет.

Козленок, совсем крохотный,
Сказал как маме мне,
Что я, мол, очень маленький,
Мне очень страшно, Ме-ее!

22.05.2017


Рецензии