Нельзя любить, одно лишь тело

Я верно вызов миру брошу,
и тем, кто про любовь писали,
любовь, любовь-
когда то мы, чертили мелом,
о ней написано так много, 
что мы, к ней веру потеряли,

хотя все пишем, то и дело,
я в Храме был, спросил у Бога,
- что нам любить, на белом свете,
Господь ответил - только душу,
нельзя любить, одно лишь тело,
- мне сон приснился, на рассвете.


Рецензии