hate

отвернись
уходи
я устал от тебя
если меня будет тошнить я приду к тебе чтобы выблевать все 
увидев черты твоего лица               
ты мне был никем
ты мне стал никем
уходи ты давно мне надоел       
я не то чтобы брезгаю
но  делай вид что мы не знакомы               
извини
но чисто для порядка и прочей х.уйни
встановись вон за тем в сто восьмую колонну
и жди свою очередь исчезнуть из моей памяти
в добрый путь!
мне плевать что ты говорил               
я никогда тебя не слушал               
я всегда все ломаю сам               
и это всегда к лучшему               


Рецензии