Черешена. Жене Иващенко

Светишься  и  греешься
светлая  и  грешная
на  Любовь  надеешься
во  поле  черешеной.

Плачется,  хохочется
просится  словечко
очень  чуда  хочется
алому  сердечку.

Не  печалься...  сбудется!
в  небе  за  окошком
ангелы  целуются

обожди  немножко....


Рецензии