Трудись на них

Стихи скорей писать,
    чем прозу:
        немного строк - и может быть
            шедевр!
А вот рассказ создать
    непросто,
        здесь требуется уже крепкий
            нерв.
Талант выносится
    за скобки -
        ты без него творить
            не приступай!
Он - словно Соломону
    копи:
        трудись на них, богатство
            добывай!


Рецензии