Кулаки

Добру не нужны кулаки,
добро быть жестоким не может:
на пьяные, злобные рожи
равняться ему не - с руки.

Гонять возле скул желваки,
двойной бухгалтерии верить.
Не может Добро лицемерить,
играя с собой в поддавки.


Рецензии