Всё проходит! Только Души вечны!..

   (Из ран... отр...)
          ...

 Трудно осознать,принять без боли:
 Мир счастливый для Двоих-погас...
   И Воспоминания неволят
   И терзают-не прощая нас!

 Мои Чувства!
           Только не хирейте!
 Сохраните в нежности себя.
   Что прошло:о том Вы не жалейте
   Я прожил своё в Любви-не зря!

 В нём Любил страдая и пылая!
 Нежность Чувств не сеял почём зря
   И Сегодня в жизни догорая
   Вновь Люблю и не щажу себя!
 ...
 Всё проходит:Наша Жизнь не вечна-
 Но прекрасна каждая Пора
   И готова в платье подвенечном
   Чувствам Счастья подарить себя!

 Мир Души для новых Чувств проснулся
 И над ним не властвуют года
   Счастлив Я,что снова прикоснулся
   Нежным Чувствам посвятил себя
 ...
 Всё проходит"Мы,увы-не вечны
 Как не вечен этот грешный Мир
   Украшеньем в нём остались встречи
   Чувства тех,кого в нём полюбил

 Вновь Люблю таинственно и нежно
 И ловлю с надеждой милый взгляд
   Прикоснувшись к своим чувствам свежим
   Я хочу опять Любимым стать!

 И лаская кисти своей Милой
 Без конца о Чувствах говорить
   Чтобы видеть взгляд Её счастливый
   И Любить! Одну Её-Любить!

 Всё проходит! Только Души вечны:
 Мир Любви в них будет вечно жить!
   И в Потоке вечном-бесконечном
   Озаряя Чувствами- Любить!..

 Р.S:
 Всё проходит:Мы с Тобой не вечны!
 Как не вечен этот блудный мир!
  И осанка,что вздымала плечи
  И Любви Твоей девичий пыл...
 
                (*~*)


Рецензии