Рецензия

Борис Гатауллин
Ненавидя других, человек в первую
         очередь разрушает себя.
   *   *   *

Так утверждая, ты не прав,
Коль сын твой жизни не познав,
Убит был пулей снайпера в Донбассе-
Был снайпер тот укронацистской расы.




 


Рецензии