Когда придёт любви пора. стих-песня

Когда придёт любви пора,
Узнаешь ты её тогда
И не отпустишь со двора!
Она придёт, как солнца луч,
Как ясный месяц из-за туч,
Придёт к тебе, как вешняя гроза!

Пр:И тогда, и тогда!Всё озарится светом неземным!
   И тогда, и тогда!Весь мир я всполошу!
   Свою любовь боюсь спугнуть, едва дышу,
   "Не отнимай", лишь небо попрошу!

Но, если вдруг разлюбишь ты,
Похороню свои мечты!
Зачем мне дар небесной высоты?
Не нужен мне и солнца луч,
Ни ясный месяц из-за туч!
Кричу:"Вернись"! До хрипоты!

Пр:И тогда, и тогда!Всё озарится светом неземным!
   И тогда, и тогда!Кричу тебе:"Постой"!
   Кричу тебе:"Не уходи,любовь, молю!
   Я для тебя живу, дышу, пою"!
                2016 год.


Рецензии