Плач

Вязью сквозь вены рук
Вьётся чернильный хрип.
В лёгких возникший звук,
В связках застрял - погиб.

В связках застряв, повис
Труп его - склизкий шар.
Вязью сквозь вены - в лист
Льётся моя душа.

Больше не белый лист
Выкрашен в синий цвет,
Скомкан и брошен вниз.
Стало ли легче? Нет.


Рецензии