Откуда ты взялась?

Скажи, откуда ты взялась?
Как не заметил тебя раньше?
В душе ты пробудила страсть,
И Я не знаю, как жить дальше...

Ты пробудить во мне огонь
Сама, быть может, не хотела,
Но так случилось - сердца бронь
В том пламени в момент сгорела.

И первобытных чувств поток
Омыл мне душу, разум, тело!
Лишь об одном мечтать Я мог -
Чтоб стать моей ты захотела!

Мы б окунулись с головой
В ту страсть, что стала бы вдруг морем,
Шуметь оставив лишь прибой
И эхо, что ему всё вторит.

Но силой душу усмирив,
Иду Я с грустью по дороге,
Тебя, конечно, не забыв -
Позволив лишь мечтать немного.
               
27 января 2015 г.


Рецензии