Велесов Путь

Переходные формы меняются,
Растворяется суть всех дорог,
Мудрецы трёх миров повстречаются,
Чтобы нас провести за порог.

Нити осени с лета начнутся,
Переменная жизни пора.
Те, кто тихо ушёл, все вернутся
Приоткроется Мара Гора.

Откровений всем будет немало.
Даже те, кто проклятия принёс,
Приоткроют Души покрывало,
Чтобы сделать свой общий взнос

Перед годом тяжёлым и трудным,
Что очистит Пути навека.
Всё, что было когда-то мутным,
Изменений очистит Река.

Путь волхвов обретёт свои верви,
Велес сам будет всех посвящать.
За прогнившие наши черви
Станем сами пред Ним отвечать

Лики каждому Он покажет,
Даже тем, кто не верит в Него.
Путь-дорогу идущим укажет,
Чтобы видели мы для чего

Воплощаемся в мире Яви,
Родовые задачи несём
И живём своим сердцем по Прави
Только праведным, чистым Огнём.

Ясень, Дуб и святая Берёза
В миры Слави поток проведут.
Отец Один направит серьёзно
Всех жрецов, что с поклоном придут...

Это Норны сейчас прорицали,
Чтобы виден стал Велесов Путь
Тем, кто зреет живое в зерцале,
Смогут Искры от Рода вдохнуть...

Черновед


Рецензии