ДНК

      
На ТВ идёт морока,         
Кто родился раньше срока?    
И тогда узнать отца,   
Вам поможет ДНК.
   
С ваткой лезут к людям в рот,    
Грозят с могил поднять весь род,   
Чтобы найти того бычка,
Что произвёл на свет телка.
   
В студии большой накал,
Раздувается скандал,
Как, вы, думать тут посмели,    
Я же спала в своей постели,
   
Видит даже Иисус,   
Мужу я верна, клянусь!   
Чтоб найти в истине крупицу,   
Везут кальсоны за границу,
   
Малахов тает весь в улыбке,   
В конверте "золотая рыбка",    
Эмоций хватит тут с лихвой,   
Муж то тот, отец - другой!
   
Видать в России нет проблем,   
И нет уже серьёзных тем,   
Ждите вечернего показа,   
А треть страны живёт без газа.
   
В нём иностранцы знают толк,   
К ним проведут "Второй поток",   
А в посёлках, что в Сибири,   
На дровах и раньше жили...   
               
13.04.2017г.    Н.Образцов 


Рецензии
Николай, так это Вы?!
Написали три главы,
На Стихи.Ре разместили -
Ни о ком не позабыли!

Ой, дрожит моя рука -
Будем делать ДНК?
Чтоб узнать довольно точно -
Не была ли связь порочна?

Точно, что леса в Сибири
На дровишки порубили?
И зачем нам нужен газ,
Ведь не холодно у нас!(((

Ковалева Елена   21.12.2018 16:24     Заявить о нарушении