Я три дня не пил...

Я три дня не пил
Я тебя любил…
Пусть по телефону,
Нежли снова в кому.
А теперь запью,
Хоть еще люблю…

Как же мне не пить
И тебя любить!?
Раз твоя любовь
Все равно морковь,
Брюква да свекла,
Кура да свинья…

Думал, что пойдем
За руки – вдвоем.
Горами-долами
Дивными брегами.
Любя-доверяя
Горюшка не зная.

Видно не судьба,
Видно снова я
Не к тому двору:
Может многа пью?
Толи потрудиться
Или сразу спиться?

Ну, понаблюдаем,
Пульс позамеряем:
Попердим, подрочим,
Сутки, что есть мочи.
Ежли не загнуся,
Видимо тащуся

От дней, что не пил,
Чо тебя любил…
И от телефону,
И чо снова в кому.
Что опять запью,
Хоть еще люблю…


Рецензии