Спаси меня вселенная

Спаси меня вселенная
Я тая растворяюсь.
Душа моя безмерная
Я пред тобою каюсь.

Спаси меня вселенная
На части рассыпаюсь.
Убила разум мыслями
И жизнь убить пытаюсь.

Спаси меня вселенная
Во мне нет сил теряюсь.
А люди Всё коварнее
От них я отрекаюсь.

Мой разум мною брошен
Я словно волчица в ночи.
Смысл бытия разрушен
Я таю как воск от свечи.

6.08.2015


Рецензии