Первомай...

Какой чудесный Первомай!
Праздник детства и Весны...
Весь в садах цветущих край,
Лозунги наши  просты...
Потрудился -  получай...
У природы есть подарки!
Лето красное встречай,
Май раскрылся розой жаркой...
Пахнет ласково сирень,
Цвет черемухи сплетает, -
Новый и весенний день,
Над моим любимым краем!
Демонстрации не в моде, -
Новый жизненный скачок...
Мы с друзьями на природе,
Пьем вино под шашлычок...
Смотришь пристально в глаза!
Цвет черемухи над крышей...
В небе майская гроза,
Молнией:  " Люблю", - напишет..
Все вокруг Весною дышит...


Рецензии