зову тебя во сне

Зову тебя во сне,
Как буд-то наяву.
И все горит во мне,
Сказать тебе я только не могу.

Горит во мне душа,
Горит во мне любовь.
Хочу любить тебя
И видеть вновь.

Сияние глаз твоих хочу я видеть.
Улыбку полную добра.
Не смеешь ты меня обидеть.
Ведь я по прежнему люблю тебя.

Счастье моё во мне откликается.
Счастье моё во мне отражается.
Я счастья тебе дополню,
Я жить буду для тебя.

Я все прекрасно помню,
Но,помнишь ли ты меня?


Рецензии
Леночка! Хорошо. Пробуй, твори, люби!

Лидия Шевелева   01.05.2018 20:06     Заявить о нарушении