О Мираторге

Мы "догнали" заграницу,
Полно свинины, есть и птица,
В магазине Мираторга,
От продуктов был в восторге,

Но шептала там бабуся,   
Нет ни качества, ни вкуса.
А хороший внешний вид,
Ни о чём не говорит,
 
На гормонах и добавках,
Живность доходит до прилавков,
Дурит нас какой - то Линник, 
Но надо брать хоть на полтинник. 

16.04.2017г.        Н. Образцов


Рецензии