Весна. Конец Апреля 2018

Мерцает в пруду вода--
Вода рябая волшебна.
И селезни здесь всегда.
Утица великолепна.
              И чаек весенний вскрик
              Красивый,чуть раздражает.
              Берёзы сверкают в миг,
              Когда автО проезжает.
И пУть дальний весь в пыли,
Весь в ямах.Тогда трясёт нас.
Пушинки верб зацвели,
Желтея;радуют мой глаз.
              Из почек листья растут,
              В деревьях от ветра волны.
              И Май все дивчины ждут.
              И чувства мои огромны.

              30/04/2018г.


Рецензии