С Праздником

С Праздником!

За этот праздник выпью немного!
А ещё и за верных подруг!
Прощения попрошу у Бога!
Пусть будет рядом и брат, и друг!

Веселье наше не кончается!
Люди танцуют, песни поют!
Всем хорошо, мечты сбываются!
От Аксакова Вам всем, Салют!!!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии