Город

Люблю гулять по этим улицам,  районам и дворам,
И пару строчек городу я этому еще воздам...
Вот тянется романтики аллея на «Нуркена» ,
И с девушкой ,по спортику ,частенько ,ты , увидешь джентельмена.
Красив ночной «Бухар Жырау»,
Утончена, красива,  каждая здесь фрау.
Спокойно вечером и так душевно,
Ходил бы ,по местам воспоминаний -ежедневно,
Вот Аллея где гулял когда-то с ней вдвоем,
С той , в которую ,впервые,  был влюблен.
Всегда по городу шагая,
Глотками ,жадно, воздух , я ,его глотая,
Я вспоминаю каждый миг,
Испытывая ,радостный , душевный крик...
 


Рецензии