Младенцу

Вот она, новая поросль
Радостно гулит в кроватке,
Пробуя время на голос,
Пробуя силу по хватке
Воздуха, в мягких ладошках,
Мира, по ярким игрушкам,
Чуда, в лице старой кошки,
Что-то поющей на ушко.
Пробуя нежное слово,
И доброты всеобьемность,
Как постигает вкус дома
Напрочь забывший бездомность.


Рецензии