я могу рассказать, что ты видел во сне

я могу рассказать, что ты видел во сне
и твои зеркала, между делом
они искренне-смело уместились в тебе
навсегда. бесконечно. нетленно.

снова, входит декабрь. -
"я тебя не ждала"- говорю, про себя.
"- не успела.."
он, не смотрит в глаза. он, уже навсегда.
бесконечно, раскатистый гром..

- "почему же тогда, в бесконечность ушла?
отчего, сказать "нет" не сумела?" -
спросит он, еще раз, не смотря мне в глаза.
- "потому, что ..."
расколотый мир.


Рецензии