Сиять

Не замечаешь, как сама,
Ты сводишь всех кругом с ума.
И даже, если в небе ясно,
Сравнив с тобою - всё ненастно.

И будешь ты благоухать,
Словно цветок, всегда прекрасно.

Цветок ведь может и завять,
А ты всегда будешь сиять.
Сиять и озарять мир страстно.


Рецензии