Куда девать баллы?

 966 баллов на сайте
Сегодня читателей 45 пока
Завтра будет 1000 быллов, а куда потратить?
Буду "продвигать" себя, грешного, исподтишка :-))

 Куча стихотворений и в основном все - грустные
Такая жизнь, хуле, такие одолевают чувства!
Если выпью водки - как-то всё веселее
Без водки плакать хочется с Вами барышевуандрею!

 Не знаю, правда, что "продвигать" буду
Может новое напишу. Как я победил чуду-юду
Я понимаю, что подобен старому верблюду
Ищу смыслы в жизни и никак, вот, не найду...

 И я люблю критиков, да! Они мне нравятся!
С критиками можно от души поспорить и поругаться
Иначе можно заехать не туда. Обширные территории и дикий лес!
Я сам себя на стихах.ру критикую,-
Люблю других поэтов и особенно, конечно,
Поэтесс :-)))


Рецензии