Быть, как лотос для восточных берегов

Быть, как лотос для восточных берегов
Привлекающий отраду в это царство
И подобно ветру - страстно, но без слов
Энергетику Вселенной, я, впитаю..

Излучаю, миру, свет и доброту
Нескончаемый поток благоговений!
Восхищаюсь и эмоции дарю
Этим дням, этим сияниям мгновений!..


Рецензии