Дело Скрипалей

Дело Скрипалей белыми нитками сшито.
Сотни листов английской иголкой прошито.
Своей булавкой пришили к стенам ООН
И нет базы доказательства, это позор.

Дела Скрипалей скрывает власть Английская
И тут же замолчала пресса Западная.
Видимо у них сейчас идёт передышка
И куда у них уведёт новое дышло.

Такую сенсацию дружно проглотили.
Сами своей слюной все разом захлебнулись.                               
О, как ловко карту для мира разыграли
И эти люди дружно махом проиграли.

Какая операция там провалилась:
Как они дружно все на неё навалились,
Россия. Вот Россия наводит страх на них,
Как можно плясать под неё, нужно задавить.

Россия, как будто, личный враг Западных стран.
Она миру показывает, кто балаган
И в корыстных целях всегда живёт на миру.
Сами не видят соломинку в своём глазу.


Рецензии