Мы друзья

Привет
соскучилась наверно?
А может просто не ждала?
С таким лицом наверно стерва
А может просто ты спала
В ответ ни слова и ни точки, ни запятой ни смайла знак.
Зачем же спать ? когда я рядом скажи что просто ты ждала?
Ждала , ждала и я уснула
все время ждать устала я
Легла. к подушке я прильнула
и сон я вижу про тебя
Как буд то ты меня ласкаешь
и гладишь волос  теребя
А рядом вороны летают и чтото шепчат про тебя
сказал один "ОН изменяет"
другой сказал "Мы лишь друзья"
вот так и в жизни все бывает
и от того проснулась  я
Проснулась ты и за компьютер
и стих мой видишь. был же я
У нас с тобою было супер
теперь не твой ты не моя
Я вновь к тебе опять с приветом.
В ответ мне снова тишина
А за окном играют дети
Кричат так громко «Мы друзья»


Рецензии