Вот к окну подошел черный кот

Вот к окну подошел чёрный кот -
Его манит весенний сквозняк.
На углу у Покровских Ворот
Ты в 11 встретишь меня.

Поцелуешь и глядя в глаза
Тихо спросишь :”Ты как, дорогой?
Ты мне что-то хотел рассказать?!
Но вчера торопился домой”

Я возьму незаметно в ладонь
Из волос твоих длинную прядь,
Но внутри еще теплый огонь
Не позволит мне что-то сказать.

Мы пойдём вокруг Чистых прудов
Вместе чувствуя запах листвы...
Как легко всё у черных котов -
Просто жить от весны до весны.


март 2018г.


Рецензии