Work hard, dream big

Да-да, мой друг,
Вполне я адекватна,
И также лишь любовь со мной привратна :))
И из семьи я не из самой бедной,
И ведьмой не являюсь я зловредной.
У женщин тоже мысли, чувства и мечты.
Да-да, они мечтают, как и ты.


Рецензии