Изнутри

Уважать себя, конечно, надо,
Почитая свойственность породы-
Стать себе невозмутимым гадом,
Дабы вдруг не превратилось в моду.
Чтобы, между прочим, незаметно,
Думать не по-своему в привычку,
Не входило строем в пользу бедных,
Провоцируя ума и сердца стычку.
Чтобы на других не отражалась,
Жуткая любовь к своей персоне.
Чтобы место для души осталось,
Высоты парящей в небосклоне!

Где не обязательно всё это,
Посмотри вокруг и ты заметишь:
Нет надежды в утренних рассветах,
Изнутри которым сам не светишь...


Рецензии
Замечательно!!!

Светлана Джус   01.05.2018 20:45     Заявить о нарушении
Это радует, спасибо! (smilе)

Александр Сергеевич Банников   02.05.2018 00:41   Заявить о нарушении