1502. Ностальгия...

... с недопитым в бокале вином,
Играет вечерний лучик.
Ослепляет закатом окно,
Тишину мой вздох озвучил.

... смесь свежей шкурки мандарина.
Букет сирени аромат.
Брошенный халат. Вот картина,
На губах милой шоколад.

... глаза полной страсти и огня,
Чтобы воплотить желания,
И обнимая за плечи меня,
Целует до бес сознания.

18:17 01.05.2018


Рецензии