ох уж эта любовь

На беду тебя я встретила.
Полюбила на беду.
На любовь мне не ответил ты.
Я лежу теперь в гробу….

Я лежу себе и думаю-
Ну какой же гадкий ты!
Молодую и красивую
В гроб загнал, а не в кусты…
                ( шутка)


Рецензии