Неприступная

Заворожу тебя я взглядом!
И зацелую допьяна!
Но...смущена, когда ты рядом...
Смела тогда, когда одна...
Где обучиться чарам этим?
И как смущение гнать прочь?
Я, хоть давно живу на свете,
Не знаю, как себе помочь...
В твоём присутствии робею...
Не в силах вымолвить слова...
От чувств, желаний пламенею...
И просто кругом голова...
А от твоих, мой друг, касаний
По телу пробегает дрожь!
А сколько стоит мне стараний
Себя не выдать! Вдруг поймёшь,
Что, несмотря на неприступность,
Хочу, чтоб овладел ты мной!
О, где моя благоразумность?!
Бороться не могу с собой...
Я, как в тумане, повторяю
Те строчки...И слетают с губ...
Глаза от неги закрываю...
"Я так люблю тебя, мой друг!"



            ( апрель 2018 г.)


Рецензии
Я почувствовал шёпот губ,
И слова, что меня зовут...

Как всегда, Марго, сильно.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ушаков 57   04.05.2018 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!)))

Марго Шумилина   04.05.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.