Примирение...

       Сегодня мы опять с Тобою были в ссоре.Ну хоть бы отпуск взять-от ссоры-на три дня.
Пройтись с Тобой по памятным нам,тем,цветным просторам,где говорили мы друг другу необидные слова.
        Ты помнишь Милая-какое было Счастье,в кафе нам кофе пить,и просто так болтать.О! Как тогда с Тобою был я счастлив!
Давай присядем,и будем те минуты вместе вспоминать.

         Ты помнишь Милая-как замечательно всё было! Я Твой счастливый взгляд всегда ловил в толпе.А давай возьмём,и Счастье снова повторим Мы. Я так уверен-это просто всё понравится Тебе.

        Какое Счастье-когда Ты домой с работы возвратишься. В дом войдешь-а здесь цветов красивых всех не перечесть. Войдешь и скажешь:-"мне наверно это все конечно снится.
Я так устала,ты приготовь мне что-нибудь поесть".


Рецензии
Такое чистое, трогательное! А я согласна с Вашим ЛГ - самое большое счастье - это вот так просто пить кофе и болтать с любимым человеком!
Примирения Вашему ЛГ и счастливых встреч!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Елена

Елена Котелевская   04.05.2018 15:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лена,благодарю Вас за добрый отзыв. Счастье-это просто быть рядом с любимыми.С уважением Валерий.

Валерий Лепин   08.05.2018 20:03   Заявить о нарушении