Время лечит

Сколько метелей пролетело ?
Сколько дождей пролилось?
Снова пришло долгожданное лето ,
Болью тупою отозвалось.

Также сирень синью цвела ,
Только ты был рядом тогда,
Память душа сохранила-
В сердце ты навсегда .

Глаза закрываю и ты целуешь меня
Под кустом ароматной сирени ,
На исходе июньского дня ,
Там,где поют свирели .

Там ,где юность моя-
Время взросления и время любви ,
Где оставила часть себя
Юная душа моя .

Время лечит ,да,время лечит
И только светлые дни остаются ,
Зябко накину платок на плечи
Ярких зарниц огни
Снова в ночи зажгутся .


       01 05 2018 .изо-интернет.


Рецензии
Глубокие, прекрасные стихи, мне понравились, Марина, с добротой!

Жюр22   02.05.2018 09:06     Заявить о нарушении
Юра,спасибо большое !С теплом!

Марина Мясникова 2   02.05.2018 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.