Я вспоминаю...

Я вспоминаю постоянно яркие моменты,
Совместные с тобой подколы и комменты.
Смеялись и дурачились и день и ночь,
И гнали все невзгоды и проблемы прочь.
Могли порой мы - вечность хохотать,
На окружающие взгляды , всегда нам было наплевать .
Общались , молча , взглядом диалог ведя,
Подбадривать меня могла , с улыбкою , стебя.
Мечтали много , строив будущего этажи,
Все растворилось , словно миражи.
Всегда добра и счастья я тебе желал,
Прости , что иногда тебя я обижал.
Будь счастлива , счастливей всех на свете будь,
Без горя и проблем пройди свой путь...


Рецензии