Я живу мирным Духом объятый!..

(Из "Борьба Миров!"-отрывок!)
         ...
 ...
 "Я стою Мирным Духом объятый
  Перед Матушкой:Нашей Землёй-
    Самый сильный и самый богатый
    Непорочной своей Душой

  Расправляю крылатые плечи
  И любуюсь Земной красотой
    И горят Звёзд небесные свечи
    Освящая собой Мир Земной!

  В Нём и Я-Дух Святого разлива:
  Дух Славянский-рождённый Луной
    Мать Земля мою плоть оживила
    И Во Веки Ей-самый родной!

  Оттого злу земному не властен
  Заполняю Я Нивы Земли:
    Своим Духом к Святому причастен
    И дыханьем всесильной Любви!

  Ну,а тени иного брожения
  Не способны Наш Свет погасить
    И Могучего Духа Рождение
    И Завета:"Любить и Любить!"

  И стою этим Духом объятый
  Перед Матушкой Милой Землёй
    Духом Мудрым и Светлым объятый:
    Божьим Духом и  Вечной Судьбой!
 ...
 ...
                С.В.               
   




 


Рецензии