Между рёбрами...

Между рёбрами тонны света,
А ты словно с другой планеты.
Освящая мою темноту,
Из всех выбрал меня одну.

Даже время меняет угол,
Тишина раздаётся гулом,
Отражаясь в моих глазах,
Жадно ищет тебя впотьмах.

В унисон совпадают мысли,
А мы словно от слёз зависли.
Цепенея, взяв волю в кулак,
Держим курс на штормящих волнах.

Пульс взрывает вокруг тишину,
Ничего я сказать не хочу.
И, спокойно расправив руки,
Созерцаю любовь в разлуке.

1 мая 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии