Рождение цитаты

Вновь рождается цитата,
 вылетая из головы на лист
  и почти не касаясь мозга.
   Она хочет поселиться в чужом мозгу,
    делая его своим,
     да в тех непролазных потёмках,
      что душой зовутся
       она тоже хочет жить.
01.05.18


Рецензии