Торт

К чаю на столе был торт
И был торт собою горд
- Я изысканное блюдо
Не какой-то бутерброд!
И вообще в кулинарии
Мы собой являем свет
Подают нас в завершение
Обеда – мы десерт
Есть у нас еще и свита
Разные и сложные
С фруктами и кремом сбитым
Их зовут пирожные
Подслащаем мы собою
Многие события
Свадьбы, дни рождения
Просто чаепития
Столько радости тортовой
И не перечесть
Но, конечно, и перчинка
В нашем креме есть
Да, единственное зло
От нас – лишние кило!


Рецензии