Уходит любовь...

Уходит любовь"по-английски"-
Как будто стыдится былого!
Но что же терзают так душу
Из фразы последней три слова?
  Припев.
Ай лав ю,ай лав ю,ай лав ю!
Как больно от мысли одной-
Ай лав ю,ай лав ю,ай лав ю,
Что больше ты не со мной!
Ай лав ю,ай лав ю,ай лав ю,
Рассеется утром мой сон,
Где ты,милый мой,еще машешь
Рукою над бездною с горной рекой!

Я слышу,как скрипнула дверь,
И твой силуэт отдаленный
В молчаньи ушедшей любви,
Как северный ветер холодный!
О чем ты просил в эту ночь,
Наверное,я не узнаю.
Непринятый вызов я твой
Опять сквозь себя "пропускаю"...

По Киеву бродит любовь,
А в Минске ее кто-то ждет!
Обрывочны фразы в ночи!
Я в них потеряла "ключи"-
От сердца,от наших надежд,
От света,от будущих встреч!...
Стучится душа,словно раненый зверь,
В закрытую наглухо дверь.


Рецензии