Как мир наш прекрасен!

Как мир наш прекрасен!
Вокруг оглянись...
Красотам природным
Земным, поклонись!

Увидишь рассвет ты
В туманной дали,
Как солнечный луч
Вдруг коснется земли...

И в каплях росы
Отразится рассвет,
Земной благодатью
Наполнив весь Свет.

И свежесть прохлады
Почувствуешь ты.
Цветным фейерверком
Нахлынут мечты...

Вдруг трель соловья
Разольется в тиши...
Ты пеньем его
Насладиться спеши!

Прекрасен наш мир!
Мы — единое с ним.
Красоты природы
Навек сохраним!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии