Мне сладостно твоё дыханье!

Мне нравится в объятьях,безмолвие страстей,
Где всё свершилось и волнует грудь
прекрасный,нежный блеск,твоих с поволокой очей,
И слышится сладостное твоё дыхание и я боюсь его спугнуть!
Мне не хочется,после любви,твой сон разрушить,
Не по тревожа счастья на лице и красоты твоей.
Моё сердце в этот миг,все звуки,кроме ласки глушит,
Которая несётся из души и тела сильнее и сильней!
Теперь исполненный могущественных сил,
Боюсь утратить высокое стремленье,нежность твою и любовь,
Я в плену твоих волшебных чар,которые вкусил,
И счастлив твой сон оберегать-это природы вечный зов!


Рецензии