Бог есть

Дорогие друзья мои, помните: Бог - есть!
Точно так же, как есть Достоинство, Долг и Честь.
Ведь они по природе своей как вода и лёд.
Лёд - всё та же вода, но она не всегда течёт.

Божий луч может в каждой душе остыть,
Мы ведь знаем, что глыбу льда невозможно пить.
Рыбья жизнь застывает навеки в холодном льду.
Сохраним же в тепле Божьей искры в душе звезду!


Рецензии