Это были...

            Марине и Володе

***

Это были воображаемые
                Она и Он.
И они ступали осторожно.

Там, где начинался горизонт,
Как страна советского мороженого, -

Восходили взлётные пути, -
Может быть, у звёзд пересекались,
Где цвели соцветия светил, -

   бес путИ крутил

И чудеса -
Хоть случались,
 да не те, не света...

Только разноцветные глаза
Берегли несбыточное лето.




             27 апреля 2018


Рецензии